인스타 인증과함께 시작★
고등학생 다이어터쉐프 캐디의 하루야채샐러드 활용기 2탄! 무쌈말이!
샐러드채소라해서 언제까지 드레싱만 혹은 고구마나 닭가슴살과 섞어 생야채를 젓가락이나 포크로 드시기만 하실건가요
무쌈의 새콤함과 맛남. 야채의 식이섬유와 싱그로움.아삭함. 사과의 달콤함과 아삭함 새콤함. 고구마의 식이섬유와 달콤함.그리고 착한 탄수화물. 닭가슴살의 담백함과 단백질. 그리고 알록달록 예쁜 색감과 눈의 즐거움까지! 이 모든 걸 갖췄지만 너무 간단하다!
간단하면서도 정성을 쏟은듯한 비주얼의 무쌈말이! 시작합니다:)
(너무 간단해서 이게 레시피야?할수도있으니 주의하세요! 똥손도 쉐프의 비주얼을 낼 수 있어요!)
우리 싱글이들을 씻어주세요♥ 소중한 아가들이니 조심해서 다뤄주세용
피가되고 살이 ㄷ..아니 근육이 될 닭찌를 익힌후 찢찢★저는 전자렌지로!!
새콤함과 식감을 담당해줄 사과군과 달콤함과 장을 담당해줄 고구마양을 채썰어주세요!
우리 수줍은 무쌈군을 한장 펴주시고!
야채를 일자로 올려주세요! 무쌈이 작아서 많이 못넣지만 무쌈이 클경우 많이 넣어주셔야 예뻐요!
고구마와 사과도 일자로!!
닭찌까지 투쳑
돌돌 말아준 후 묶어주세요(부추등으로 묶으면 좋지만 다먹었긔..무룩)
그럼 벌써 끝:)
너무 간단해서 당황하셨나요?
너무 간단하면서도 비주얼은 예쁨예쁨인 무쌈말이!!
모두 입과 눈이 즐거운 무쌈말이 한번 드셔보세요!