view-top

Q.다이어트 할 때 채소 어떻게 보관하시나요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.

닭가슴살이나 고구마는 얼려뒀다가 꺼내먹는데,

샐러드나 채소류는 금방 상하니까 힘들더라고요ㅠㅠ

직장이 늦게 끝나서 매일 장보기도 힘든데..ㅠ

  • 쏸!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 내생에청바지
  • 11.17 21:51
  • 락앤락 같은 보통 플라스틱 용기에서도 오이 파프리카 방울토마토는 1주일 후에도 신선해요. 저는 구매한 후 소분해두는데 무르지도 않고 잘 먹고 있어요^^

  • 답글쓰기
다신
  • *하얀수선화*
  • 11.17 20:50
  • 파프리카는 씻어서 보관하지 말고, 그대로 키친타올 같은거에 싸서 보관하면 오래가요 싱싱하게~~ 습기에 약하대요 파프리카가~
  • 답글쓰기
다신
  • 근육쳐발쳐발
  • 11.17 11:13
  • 저는 채썰어서 타파에 넣어놓고 먹는데, 오래 가진 않아요. 길어야 3, 4일?
    양배추나 당근처럼 오래 둬도 괜찮은 것 위주로 장 봐요. ㅋㅋ 셀러리도 괜찮구요. 채소가 문제긴 문제에요. ^^;
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글