![](https://data.0app0.com/diet/Board/252/wm_251260_1450539257_1.jpg)
이번에는 봉지 윗부분만 뜯은채로
꺼내지않고 봉지채
접시담아 전자렌지 5분 돌렸어요~
![](https://data.0app0.com/diet/Board/252/wm_251260_1450539257_2.jpg)
해동되면서 물기가 살짝 나와서 제거한
200g 모양그대로에요~
![](https://data.0app0.com/diet/Board/252/wm_251260_1450539257_3.jpg)
포크두개로 살을 찢었어요~
보기에 어떠신것 같아요?
저는 먼저 한개를 찍어 대학2년 울아들
입에 넣어주는데
이번엔 오리지널 맛이야 그랬더니
그냥쬐끔 살짝 깨물더니
한입에 확 먹어버리네요~
어때?엄마 이건 완전 게맛살 아니 촉촉한
오징어맛살아니 이거 먼맛이지 완전맛있어
닭가슴살 같지않아 너무 부드럽고 씹을때
살짝쫄깃도하고 너무 맛나다고 하더군요
그래서~
![](https://data.0app0.com/diet/Board/252/wm_251260_1450539257_4.jpg)
접시에 양상추 오이 사과 메추리알 옥수수콘
올리고 소스 제가 만든것 옆에놓고
접시에 들어 먹는데
정말 완전 맛났어요~ 1일그릴 2일훈제먹어보고
오리지널은 크게 기대안했다가
완전 대만족 이었네요~
퍽퍽,비림이란 단어는 절대쓰지마시길요;
어떻게 데우느냐 따라 완전
차이날수 있겠다 싶어요
평소 저염식하시는분은 소스없이
드셔도 될듯해요
200g다먹어도 194밖에 안되는 참 착한칼로리! 닭가슴살 사신다는분한테
적극 강추하는바입니다♡