view-top

두부야채패트

저도 한번 만들어 봤어요
두부 양송이 브로콜리 양파 당근 계란 밀가루
요렇게 넣고 카놀라유에 부쳐서 식힌후 냉동실에 넣었다 한장씩 데워 먹으려구요
일욜 냉장고 정리하다 그냥 허접하게 만들어 봤습니다^^
  • 이화ecc
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 08:19
  • .
  • 답글쓰기
정석
  • 이화ecc
  • 01.21 06:26
  • 슬림양양 주륵 생각보다 괜찮아요
    부드럽고요ㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 주륵
  • 01.20 22:52
  • 우와 부드럽겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 희야해낼끼얌
  • 01.08 23:09
  • 긋굿 ~~
  • 답글쓰기
정석
  • 이화ecc
  • 01.07 23:22
  • woony
    야채가 많이 들어가서 그런지 부드러워요^^
  • 답글쓰기
초보
  • woony
  • 01.07 23:10
  • 오오 맛이 어떠신가요?
  • 답글쓰기
정석
  • 이화ecc
  • 12.20 10:36
  • ㅋ 그러네요
  • 답글쓰기
다신
  • 딸기맘5
  • 12.20 10:35
  • ㅎㅎ비주얼은 빈대떡 같아요
    아! 막걸리 땡기네요ㅠㅡㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글