전부터 카레까르보나라가 너무너무 먹고싶었는데,
어제 먹어본 아몬드브리즈 바리스타블렌드가 우유보다
살짝 묵직한 느낌이 들어서! 오늘 도전!🍜
마늘로 살짝 향을 내주고, 버섯과 닭가슴살, 양파를 넣어 볶볶!
실곤약과 바리스타블렌드 1컵, 카레가루 2스푼!
약간 매콤한 카레까르보나라 완성!🍴
아몬드브리즈를 넣어준 덕분에 칼로리도 내려가고,
바라스타블렌드만의 묵직한 담백함도 👍👍
너무너무 든든하고 맛있는 점심식사 클리어!🙈
잘 먹었습니다🙇
아래는, 인스타그램 후기!
https://instagram.com/p/BNvec74BOhK/