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점심에 오븐에서 저온으로 구워낸 돼지고기 앞다리살로 샐러드를 만들기로했어요.
액스트라 버진 올리브오일, 배도라지대추청과 시즈닝 쉐이커를 준비했어요.
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1. 올리브 한 큰술을 볼에 담고
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2. 배도라지대추청 반 큰술을 더한 후,
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통후추, 고추, 코리앤더, 마늘, 천일염과 딜씨앗이 들어있는 시즈닝 쉐이커를 이용해 맛을 더했어요. 요게 없으면 통후추 갈아넣고 소금 한꼬집 넣으셔요.
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그리고 거품기로 쉑쉑쉑!
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상추와 방울 토마토, 파프리카는 썰어 볼에 바로 넣고, 버섯과 가지, 양파는 팬에 기름없이 달군 팬에 살짝 구워서 볼에 넣고 배도라지대추청드레싱과 잘 버무려줘요.
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허브와 호추, 소금 약간을 겉에 발라 오븐에 장시간 구운 앞다리살은 최대한 얇게 썰어 아쉬운듯한 양을같이 곁들이면!
앞다리살 스테이크 샐러드가 되지요~~
기름은 쏙빠진 촉촉하지만, 간은 심심한 돼지고기살을 썰어 은은한 도라지대추 향과 배의 달달한 맛이 어우러진 샐러드를 함께 얹어 입에넣고 오물오물!
다시 한 번 느끼지만 배도라지대추청은 돼지고기랑 정말 잘 어울려요♥♥♥
온 식구가 정말 맛나게 먹었어요~
배도라지대추청! 샐러드 드레싱으로도 활용하세요!
칼로리는 대략 250쯤되는 알차고 건강한 점심이었어요~