첫번째 사진이 오나온데요 호박워터 분말을 요거트에 섞었어요 사실 가루가 잘 섞일까 걱정 했었는데 분말이 고와서 그런지 곱게 섞이더라구요 예쁜 색은 덤!제가 요거트의 신 맛을 별로 안 좋아하는데 호박워터 섞으니까 담백해져서 좋았어요!그리고 역시 호박이다보니 곡류인 오트밀이랑 궁합최고!
밑에는 며칠 전에 먹은 샐러드에 드레싱대신 호박워터요거트를 쓴 거에요! 오트밀 사과 견과류랑 잘 어울리는 샐러드 드레싱에 색도 예쁘고 음식속 나트륨 배출을 도와서 부기까지 빼주니까 연말 파티 샐러드 드레싱으로 좋을 거같아요!ㅎㅎㅎㅎ