view-top

<아임닭 훈제란> 두번째 후기




오늘도 어김없이 아침에 계란을 꺼내들었습니다!


이번에는 시중에서 파는 계란이랑 같이 먹어봤어요 ㅎㅎㅎ




비교샷입니다!


사진상 좌측이 아임닭 훈제란이고 우측이 삶은달걀이에요 ㅎㅎㅎ


크기는 비슷합니당




깐 사진이에요!


초점이 잘 안잡혔네요ㅠㅠ


훈제란 좋은점 중껍질이 잘까진다는점인것같아요 ㅎㅎㅎ


계란 삶으면 딱 달라붙어서 까기 쉽지않은게 사실인데ㅠㅠ


찬물에 바로 담궈놔도 깨끗하게 까기란...☆



무튼삶은달걀이랑 훈제란 색깔부터가 달라요!


훈제란 흰자가 좀더 쫄깃하고 양념이 벤 느깜입니다 ㅎㅎㅎ

그럼 다음 후기로 돌아올게요~



블로그주소 : http://blog.naver.com/pigeon623/220893478361

  • 현르
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글