view-top

닭가슴살 통밀전병
닭가슴살 질릴 때 색다르게 먹기 좋아요!

전병 재료
통밀 100g + 물 100ml
(전 대추즙이 남아돌아서 대추즙으로 반죽했어요 달달!)

속재료
두부 1/2모 + 병아리 콩 50g + 닭가슴살 200g

두부는 물기를 빼준 후 으깨주세요.
닭가슴살은 잘게 다져주세요. 갈아도 좋아요.
병아리콩은 삶아서 으깨주세요.

취향껏 소금,후추,올리브오일 등으로 간한 후 섞어주세요.

전병은 얇게 부친 뒤 속재료 넣고 돌돌 말아주시면 끝!
간단하지만 색다른 맛이에요🙌🙌

  • 다니바니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 꼬마티타안
  • 02.23 22:23
  • 전병좋아하는데 닭가슴살까지~
  • 답글쓰기
지존
  • ChristineCho
  • 02.14 17:53
  • 오오오!!
  • 답글쓰기
지존
  • Kookyko
  • 01.22 11:08
  • 이쁘게 잘 마셨네요. 담백할 것 같아요~~
  • 답글쓰기
정석
  • stx7771
  • 01.16 15:13
  • 완전 맛있겠더요 ㅠㅠ
    한번 해봐야겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • 기므넹
  • 01.12 21:54
  • 맛있겠어요!! 다음에 해봐야것ㅅ네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 나연러브
  • 01.12 21:04
  • 진짜 맛있겠네요~
  • 답글쓰기
정석
  • 하미이
  • 01.12 18:56
  • 맛잇을거같아요ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.12 08:08
  • 꼭고로케같네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 여중생뚱이
  • 01.11 21:54
  • 밀전병 좋아하는뎅ㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글