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17.01.19 점심

연어스테이크에 감자 당근 양파 볶음, 아스파라거스
밥먹을때 재료에 베리에이션을 주고싶은데 항상 준비할때 보면 단백질 메인을 제외하고는 대충 냉장고에 있는 채소들로 떼우는것같아요.. 그래서 사이드가 항상 거기서 거기😅
  • lshkcho
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댓글 (6)

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초보
  • lshkcho
  • 01.19 15:45
  • 오늘부터몸짱 다이어트 식단치고 너무 푸짐하게 기름지게 먹은거 아닌가싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 요리하다보면 생각보다 많아짐ㅜㅜ
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초보
  • lshkcho
  • 01.19 15:44
  • MomODowd 마침 파프리카가 똑 떨어졌더라구요ㅜㅜ 장보러가서 방울토마토랑 파프리카랑 사와야겠어요:)
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초보
  • lshkcho
  • 01.19 15:43
  • 47kg적셔 단백질 메인은 보통 밥 먹기 직전에 올리브유 약간 해서 후라이팬에 구워먹구요 채소류는 미리 한번 찌거나 오븐에서 구워서 먹기 직전에 단백질 익힌 후라이팬에 남은 기름에 살짝 한번 더 볶아주는 편이에요:)
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정석
  • 다여리여리
  • 01.19 15:23
  • 모두 기름써서 요리하시나요?
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입문
  • MomODowd
  • 01.19 15:03
  • 토마토나 파프리카도 좋을듯 해요.
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정석
  • 오늘부터몸짱
  • 01.19 14:12
  • 우와 너무 맛있어 보여요...침 삼키는즁^^
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