view-top

  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
소고기샐러드 후기
가장 최근에 먹은 소고기샐러드! 고기는 어떻게 먹어도 은혜롭습니다 ❤
샐러드로만 먹기 약간 심심해서 통밀빵을 구워 샌드위치로 만들었어요! 제가 좋아하는 고기와 빵을 한 입에 먹을 수 있어서 행복했습니다 😊

다이어터를 위한 샐러드이다보니 고기의 양념맛이 거의 없는 편이더라구요! 자극적이지 않고 담백하다보니 나트륨 함량은 걱정하지 않아도 괜찮겠더라구요
샐러드 드레싱은 이탈리안소스였는데 사과향에 톡 쏘는 맛이 일품! 다이어트를 생각하면 소스는 절반만 먹어야하지만 맛있다보니 쭉쭉 짜서 남김없이 해치우게되네요 😂

진공포장으로 냉장고에 꽤 오래 보관했다고 생각했는데 야채 상태가 나쁘지 않았습니다! 잘 물러지는 양상추도 아삭아삭한 상태 그대로 보존되어서 넘나 만족쓰 😎 (물론 바로 먹었을 때에 해당하는 얘기에요! 실온에 2, 3시간 방치하면 야채 상태가 급속도로 나빠지더라구요 ㅠ.ㅠ)

아래는 인스타그램 후기에요

https://instagram.com/p/BQX38gZD_0x/
  • 다이어터찌나
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글