가장 최근에 먹은 소고기샐러드! 고기는 어떻게 먹어도 은혜롭습니다 ❤
샐러드로만 먹기 약간 심심해서 통밀빵을 구워 샌드위치로 만들었어요! 제가 좋아하는 고기와 빵을 한 입에 먹을 수 있어서 행복했습니다 😊
다이어터를 위한 샐러드이다보니 고기의 양념맛이 거의 없는 편이더라구요! 자극적이지 않고 담백하다보니 나트륨 함량은 걱정하지 않아도 괜찮겠더라구요
샐러드 드레싱은 이탈리안소스였는데 사과향에 톡 쏘는 맛이 일품! 다이어트를 생각하면 소스는 절반만 먹어야하지만 맛있다보니 쭉쭉 짜서 남김없이 해치우게되네요 😂
진공포장으로 냉장고에 꽤 오래 보관했다고 생각했는데 야채 상태가 나쁘지 않았습니다! 잘 물러지는 양상추도 아삭아삭한 상태 그대로 보존되어서 넘나 만족쓰 😎 (물론 바로 먹었을 때에 해당하는 얘기에요! 실온에 2, 3시간 방치하면 야채 상태가 급속도로 나빠지더라구요 ㅠ.ㅠ)
아래는 인스타그램 후기에요
https://instagram.com/p/BQX38gZD_0x/