그릴 자국!
덕분에 더 맛있어보여요
가공 햄류라고 되있지만
닭가슴살 자체이기때문에 약간의 뻑뻑함이 있는 식감이구요
원재료명을 보면 닭가슴살, 그 외에는 간을 하는 재료들이라
그냥 먹어도 약간 짭조름해요
그래서 보통 닭가슴살 먹는것보다 맛있어요
직접 닭가슴살 준비할때 굽고 소금, 후추, 파슬리 살짝씩 뿌렸는데 그럴필요 없이 맛있게 먹을수있습니다
드레싱을 준비했는데 필요가 없었네요^^
샐러드와 먹기에 딱 좋은 간이 되있습니다
다른 요리 해먹을때도 조금 생각해서 간을 하는게 좋을 것 같아요
✅지퍼도 있고 한입크기의 컷팅에 적당한 간이 되어있어
편하게 먹기 좋아요!
👉밖에서 드실때 특히 좋을 것 같아요
샐러드도 한번 먹을양 판매도 많이 하니 뜯어서 드시고
만약 남으면 밀봉까지!
전 샐러드와 같이 먹으면 간이 딱 좋을 정도 였으니 드레싱도 없어도 되니 더 편하겠네요!
@Regrann from @dieter_love_me -
어제 저녁으로 먹었던
🔻영양성분
30g당 39칼로리
탄수화물 0g(0.1%)
단백질 8g(14%)
지방 1g(1%) 총 중량은 180g입니다
30g은 넘나 적지만 😜
점심 잘 먹었던지라 30g만 덜어 먹었어요
샐러드로 먹었는데 실은 따로 드레싱도 준비했으나
그냥 먹어도 괜찮을 정도로 적당한 간이 되어있어요
전 샐러드랑 같이 먹으니 좋았습니다.
. ✅지퍼도 있고 한입크기의 컷팅에 적당한 간이 되어있어
편하게 먹기 좋아요!
👉밖에서 드실때 특히 좋을 것 같아요
샐러드도 한번 먹을양 판매도 많이 하니 뜯어서 드시고
만약 남으면 밀봉까지!
전 샐러드와 같이 먹으면 간이 딱 좋을 정도 였으니 드레싱도 없어도 되니 더 편하겠네요^^
https://www.instagram.com/p/BQeu6VsDSpS/