빵을 안먹은지 2주째...
부드러운 카스테라부터 드라이한 통밀빵까지
모든 빵을 사랑합니다!
집에 파인애플, 땅콩버터, 포도, 사과, 흑임자쨈 등이 구비되어 있을 정도로 평소에 즐겨합니다...아니 이젠 과거형이죠 ㅠㅠ
대학생에 자취생이므로 빵은 거의 달고 살았는데 다욧의지로 빵을 안먹은지 2주째입니다
당장이라도 빵집에 달려가서 모조리 털어오고 싶지만 흔한 동네빵집에는 100퍼센트 통밀빵을 찾긴 어렵습니다.
sns 인스타로 다이어트 식단을 자주 찾아보곤 하는데 가끔 빵 올리시는 분 보면 (무조건 클릭) 대부분 다이어트를 위한 천연발효 통밀빵을 드시더라구요
정말 버터랑 설탕, 밀가루 없이도 맛있을까 궁금하기도 합니다.
제 식단에 빵이라는 녀석이 등장해줬음 좋겠네요!!
다신에서 이렇게 체험단을 모집하니 참여해봅니다!
다이어트 인스타에 을 태그하는 날을 기대하며!! *^^*