다이어트 식단 2주차에 접어들고 있습니다
그 중에 항상 빠지지 않는건 역시 닭이겠죠?
저는 가난한 자취생 대딩인지라 한 번도 닭가슴살 다이어트 식품을 사먹어 본 적이 없습니다ㅠㅠ
예전에 친언니가 다이어트 한다고 사둔 닭가슴살 소세지를 처리해 본 적은 있습니다만 그것도 옛 얘기죠
sns 인스타그램을 자주하는데 등으로 해시태그를 해서 찾아보는데요
맛있게 깔끔하게 손쉽게 조리된 닭가슴살을 드시는 분들이 많더군요
저는 항상 물 끓이고 익히면 냄비 씻고 찬물로 헹구고 그저 후추만 뿌려먹는 신 문명과는 다소 떨어져 있죠
어떻게 닭가슴살에서 바질맛, 카레맛, 아몬드맛, 데리야끼맛, 매콤토마토맛이 날 수가 있죠!!!!!
게다가 닭가슴살 소시지에는 고추맛, 불고기맛, 카레맛, 파슬리맛이!!! 치킨 스테이크는 고추맛, 불고기맛이!!
아...글로 쓰면서도 군침이 도네요
식단 중 가장 맛없는 닭에서 저런 맛이 난다면 즐겁게 다이어트 하겠네요 암 그렇고 말고!
이번 기회 다양한 맛!
닭가슴살, 소세지, 스테이크 다양한 요리!
특히나 스테이크의 맛이랑 식감이 가장 궁금해요!
체험단을 통해서 경험해 보고 싶습니다!😀