http://blog.naver.com/milkoya76/220947085275따뜻해지기전에 살뺄 각오로 과일 야채 위주의 식단도 노력해봤지만, 결국 한번씩 터져서 과식폭식;;
어쩔수없는 육식에 가까운 잡식 다이어터 ^^;;
고기는 종류별로 냉동실에 보관하고있지만...급하고 귀찮을때는 해동하고 조리하는것도 큰일이네요;
게다가 아직은... 다양한 조리법과 씹는 식감과 맛을 즐기는 다이어터 ^^;;
아직 닭가슴살관련 가공식품은 한종류밖에 맛보지못한지라
제품별 차이는 모르지만....3년차 다욧사부의 기대평이 좋은제품이라 눈여겨봅니다.
😍아몬드, 데리야끼, 매콤토마토 닭가슴살
고추맛, 불고기맛 닭가슴살 스테이크 ~~~~~😍
🙊고추맛, 불고기맛, 카레맛, 파슬리맛 쏘시지~~!!!
으흐흐~~ 네임만으로도 이미 치열해질 경쟁이 느껴지지만...
이 닭 들의 죽음을 결단코 헛되이 하지않고
다양하게 맛있게 널리~~~~~~~!!! 그 맛들을 알려보겠어요~~!!
제품사진이 이미 열몫 ㅜ ㅜ; 자정넘은 시간에 들어와서 사진보느라 군침~~~😢