저는 단백질 공급을 위해 닭가슴살. 두부. 검정콩. 두유. 햄프시드와 시금치 등과 지방으로는 호두나 생들기름 먹지요. 진짜 다이어트는 저를 사랑해 주고 내 몸에 좋은 거 먹여주고 예버해 주는 것이라고 생각해요. 가족들과 건강하게 아내와 엄마로 잘 살아보고 싶네용. ㅎㅎㅎ 홧팅!! 전 좀 많이 먹어서 이젠 양을 좀 줄일까 해요.
채소속 엽록소가 해독에 좋다고 해서 열심히 챙겨 먹고 있어요. 다욧 하시는 분들 정말 열심이시네요. 그런데 말이지요... 평생 할 수 있는 식단으로 하시되 양을 줄이는 것이 좋더라구요. 무염식에 단백질식이나 저탄수화물식 위주로 하다가 기존의 식사를 할 경우 많이 붙더라구요. 제 경우엔요. 예전보다 조금 덜 짜게 먹는다 싶은 정도로 먹고 있어요.