다이어트 한지 4주차이고 5kg감량을 했어요~
샐러드랑 닭가슴살등을 자주먹는데
양배추. 파프리카. 쌈채소 등으로 샐러드를 만들어요.
근데 이 야채들 보관이 너무 까다롭네요...
제가 꽤 게으른지라... 샐러드만들때마다 채소를 다듬는게 아니라 장봐왔을때 손질 다해놓고 통에 넣어듀고 먹을때마다 꺼내서 먹는데.. 이 야채들이 하루만 냉장고에 넣어두 시들시들하고 색이 좀 변하거.....ㅠㅠ 얘네들 어떻게 보관해야할까요.. 샐러드 맛없는건 아닌데 관리법이 귀찮아서 먹기 싫어지네요. 오늘은 샐러드 대신 고구마랑 과일 싸가지고 나왔는뎅 ㅠㅠ 도와주세여~
구리고 다이어트 중 맛있게 먹을만한게 뭐가 있을까요~?