view-top

  • 3
들깨미역곤약국수


미역을 불린다.

불리는 동안 실곤약 씻어서 끓는 물에

식초 넣고 데친다.

데친 물은 버리고 불린 미역 넣고 깻잎을

손으로 대충 잘라서 넣고

국간장 들깨가루로 간하고 푹 끓이면 끝

토핑은 파프리카&햄프씨드👍

  • 그만쳐먹어!!!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글