view-top

실곤약 아몬드브리즈 파스타

준비 : 실곤약, 아몬드브리즈, 마늘, 양파, 깻잎, 닭가슴살, 청양고추, 후추

후라이팬에 물로 편마늘 볶고, 양파 볶고 닭가슴살 볶고 아몬드브리즈 투하~
보글보글 끓으면 면 투하
청양고추 깻잎 투하! 깻잎은 흐물흐물해져서 별로였어용
후추 촵촵

미주라 토스트가 빠네같고 맛있었어요
여기다 슬라이스 치즈도 한장 있으면 더 맛있었을것 같아요

  • 뀨뀨꺄까
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 다이어터sy
  • 06.09 00:15
  • 내일 아침에 해먹어봐야겠네요!
  • 답글쓰기
정석
  • 냠냠후후
  • 05.02 09:54
  • 오 아몬드브리즈로 파스타하면 묽지 않아요?
  • 답글쓰기
정석
  • uso
  • 04.23 21:46
  • 저도 해보고 후기남길게용 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Chaeng2
  • 04.17 15:56
  • 헐!! 아이디어대박이에요
  • 답글쓰기
초보
  • 미미찌
  • 04.05 21:48
  • 오늘 이거보고 마트에서 아몬드 브리즈 사왔어용!
  • 답글쓰기
입문
  • Babayul
  • 04.04 19:44
  • 좋은정보 감사해요~!
  • 답글쓰기
초보
  • 내사랑우주
  • 04.04 09:59
  • 와 제대로 요리네요~^^
  • 답글쓰기
입문
  • Jingyeonggg
  • 04.03 20:06
  • 맛있겠다..
  • 답글쓰기
초보
  • 빈날
  • 04.02 14:33
  • 오 대박 아이디어! 이거 도전해봐야겠어여><
  • 답글쓰기
다신
  • 다이어터주영
  • 04.01 14:08
  • 우와 저도 실곤약으로 만들어먹어봐야겠어요!
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글