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간단 고구마죽

삶은고구마를 포크로 으깨서 두유랑함께 끓인다




무슬리나 견과류뿌려드시면 더맛남


단백질 탄수화물 식이섬유섭취동시가능

두유성분따라 칼슘도섭취가능

보식죽으로도 금방만들수있어요

맛은조금 밍밍하니 소금한꼬집만 넣어주세요
  • 꼭마름
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댓글 (12)

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댓글리스트

정석
  • 말라볼래
  • 04.27 19:00
  • 고구마죽 괜찮네요.ㅎㅎ
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초보
  • 01242
  • 04.05 06:09
  • 맛있을거같애요
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초보
  • 아쿠아닉
  • 04.04 10:54
  • 와 감사합니당
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다신
  • 뽀끌마눌
  • 04.03 18:31
  • 꼭마름 ㅎㅎ 원래 밍밍한거 좋아해서~ 아몬드브리즈언스위트 먹어요. 밍밍한 오트밀도 좋아하니 무첨가로 먹어도 괜찮을듯요~ 암튼 감사합니다^^
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정석
  • 꼭마름
  • 04.03 18:29
  • 뽀끌마눌 달달한두유넣으셔요 무첨가로했더니 아무맛도없어요ㅎ
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다신
  • 뽀끌마눌
  • 04.03 18:28
  • 밀싹 클렌즈하려고 사왔는데 보신기간에 해먹어야겠어요~
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다신
  • 다이어터주영
  • 04.03 18:27
  • 맛있을 것 같아요!
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입문
  • 졍12345
  • 04.03 17:42
  • 조아용
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초보
  • Yul123
  • 04.03 13:30
  • 비밀 댓글 입니다.
정석
  • 39목표ㅜㅜ
  • 04.02 21:36
  • 저는 껍찔째 조금만 으깨서 무가당 두유랑 오븐에 구웠었는데 엄청 맛있더라구요 짭잘하기도하고!
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