오늘은 약간의 요리?를 해보려고 매운맛을 자연해동시켰어요.
처음처럼 야들하게 잘 녹아요~
작은 그릇에 달걀하나 풀어줍니다.
집에 음식재료가 없어서 달걀만 풀었지만,
버섯,파,그 밖의 야채 모두 넣어도 좋아요~
잘 녹은 슬라이스고기를 손으로 적당히 잘라넣었어요. 그리 잘 섞이게 휘저었어요.
준비 끝!
제가 원하던 요리 스타일이예요.
간단한 재료, 쉽게 할수 있는 요리!!
전자렌지에 1분 30초 정도 돌렸어요.
딱 알맞게 익었어요!
닭가슴살이 퍽퍽해지지도 않네요.
일부러 소금간을 따로 안하려고 매운맛으로 선택했어요.
제 입맛엔 딱 좋아요.
식성에 따라 소금을 조금 넣어도 좋지만,
담백하게 그냥 한번 드셔보시는것도 좋을것같아요~
들어간 재료가 달걀하나와 닭가슴살 3~4조각이예요. 칼로리 부담없고, 영양은만점인 식사가 될듯해요^^