http://makeupyung.blog.me/220980789752
블로그에 공유하였습니다.
요거트를 정말 좋아하는데 저렴한 요거트는 거의 당이 첨가되있고 향도 첨가되있어서
주로 매일바이오를 먹고 있어요. 프레시린은 치즈처럼 되직한 제형이라 신기하고 궁금합니다.
발효하고 짜내서 만든 홈메이드 요거트라니 정말 감동적이에요 ㅎㅎ
치즈도 좋아하는데 치즈는 먹으면 살이 찌지 않을까 걱정부터 앞서서 어느샌가 멀리하게 되었어요.
프레시린 무당 수제 그릭요거트라면 행복하게 안심하고 먹을 수 있을 것 같아요.
다양한 토핑으로 활용하여 생생후기로 보답해드리겠습니다 ^^ 검색노출도 잘되는 편입니다 감사합니다!