view-top

  • 김히루
  • 정석2017.04.17 09:0266 조회0 좋아요
  • 1
  • 2
아침은 오트밀죽
첨으로 오트밀죽을 끓여봤어요.

집에 죽먹는 사람이 없어서 죽 끓인적이 거의 없는터라 물을 오트밀의 4배나 넣었는데도 뭔가 걸죽한 ... 더넣었어야했나봐요 ㅋㅋㅋ


아무것도 안넣고 했는데 맛은 있더라구요. 입맛 많이 바뀌었구나 싶은 순간이었습니당

프사/닉네임 영역

  • 김히루
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • o하얀나비o
  • 04.17 13:09
  • 죽이 끓여놓음 밥되죠ㅋㅋㅋ 다시 물붓고 끓임 도로하나ㅎ 맛나게드셔용~
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 04.17 09:33
  • 김히루 ㅎㅎ아직 온기가 있을때 드셔야해요.
  • 답글쓰기
정석
  • 김히루
  • 04.17 09:32
  • 항아리80 지금 보니까 한덩어리가 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이따 다시 끓이던가 해야겠어요ㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 04.17 09:09
  • 식히면 더 걸죽해져요. 견과류 부숴넣어 드심 더 맛있고 영양도 굿!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글