오늘 아침은 브런치 컨셉입니다 시험기간이라 곧 학원에 가야하지만 여유롭게 만들어 촉박하게 먹어보겠습니다
재료는 이렇게 준비했습니다 저는 기름 없이 구울 거라 너무 묽으면 으스러지길래 보충제 한 스쿱을 넣어 형태를 잡아줄 거예요!
섞어서
데워진 프라이팬에 적당히 올려주세요 전 똥손이라 크게 하면 망할 거 같아서 작게 올려줬어요
...
이정도는 먹을 수 있어요...!
과일과 먹으면 완성!
고구마 없이 바나나랑만 해서 먹었을 때보다 훨~~~~씬 달고 무엇보다 포만감이 장난 아니에요! 보충제 가루 때문에 퍽퍽한 감도 있었는데 이번에는 아침 고구마가 촉촉하다 보니 그런 느낌 없이 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 고구마빵보다는 덜 촉촉하고 조금 더 빵같은 느낌이에요 한 번 해드셔보시길 추천합니다 💗❣️💕💗💕💛💛💚💙♥️❣️❤️💝💖💞