안녕하세요! 네번째 후기를 올리러 온 현르입니다!
오늘도 아침에 헬스다녀왔는데 너무 기가 딸려서ㅠㅠ 어떻게 해야하나 하다가
다녀와서는 감동란 만들어먹고, 점심에는 고구마+닭가슴살 같이 볶아서 먹었네요!
그리고 전 깨달았습니다..
따뜻하게 먹는 아침 고구마가 더 취향이에요!
오늘도 물기 가득 머금은 달달한 아침 고구마♥
함께 볶을 닭가슴살은 아임닭 통후추맛 닭가슴살 입니다!
냉동실에 다른 맛도 있긴했는데 별다른 간 안하고 통후추맛이랑 같이 볶으면 더 맛있을거같아서 통후추맛으로 골랐어요!
통후추맛 맛있죠..ㅎㅎ
닭가슴살을 중탕시키는 동안, 고구마를 먼저 볶습니다.
가위로 동글동글하게 잘라서 볶으려고했는데..
고구마 자체가 부드러워서 자꾸만 지들끼리 뭉치더라구요..
그래서 결국 통채로 볶기로 결정하고..
닭가슴살과 함께 볶아줍니다.
통후추맛이 스며들도록 적당하게 볶아주세요!
완성했습니다!
제가 불조절을 잘못하는바람에.. 쪼끔 탔네요... 쪼끔인가..ㅠㅠ
고구마는 고구마무스처럼 되서 닭가슴살 위에 올려줬어요.
약간 퐁듀? 같은 느낌으로 닭가슴살에 찍어먹으니까 달달하니 맛있더라구요 ㅎㅎ
훈제맛이랑 볶았어도 맛있었을 것 같아요!
그럼 이만 후기를 줄이고 다시 공부하러 가보겠습니다.. 시험기간 화이팅..ㅠㅠ
블로그주소 : http://blog.naver.com/pigeon623/220992599582