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20170502 화요일 저녁입니다~

데친브로콜리, 찐고구마(부침가루 대신) 먼저 갈아주고
달걀, 양배추, 크래미랑 섞어서 오꼬노미야끼 비슷하게 만들었어요~
기름 안두르고 해서 찢어지고 못난이 됐어요~
다음엔 그냥 치즈만 올려서 먹어 봐야겠어요~~

오늘도 모두 모두 고생 많으셨어요~ ^_^
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댓글 (9)

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댓글리스트

정석
  • 45kg달성할여자
  • 05.03 23:14
  • 오 색다르네요!! 감사합니다 참고해서 먹어볼게요^^
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정석
  • 은별☆
  • 05.03 06:58
  • 우와~ 완전 맛있을꺼같아요 !
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다신
  • 마음안아주기
  • 05.03 06:48
  • 정그리언 저는 과정 많은거 번거로워 잘 안해 먹는데 가끔 전이 먹고 싶을때 위안 삼아 먹어요~ 응용해서 드셔보셔요~ ^_^
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다신
  • 마음안아주기
  • 05.03 06:46
  • 다이어터주영 저도 창작은 아니고 다신님들 식단 참고했어요~ 항상 감사해요~ ^_^
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입문
  • 정그리언
  • 05.03 03:42
  • 너무 맛있겠다
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다신
  • 다이어터주영
  • 05.02 23:21
  • 와 오꼬노미야끼 맛은 아니겠지만 맛있을 것 같아요! 창작요리 짱짱이세요👍🏻👍🏻
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다신
  • 마음안아주기
  • 05.02 22:07
  • 렛츠다욧 160-43클리어 감사해요~ ^_^
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입문
  • 160*43
  • 05.02 21:04
  • 전이 먹고싶을때 최고일거같네요✌
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다신
  • 이주연ㅎ
  • 05.02 20:45
  • 오꼬노미야끼 너무 맛있어보여요-! 오늘 식단 잘보고가요:))
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