view-top

명란 곤약파스타

1.올리브오일에 납작하게 썬 마늘 넣고 달달 볶다가 채썬양파,청양고추도 넣어 볶아주세요.저는 올리브대신 사차인치 오일을 사용했어요.

2. 실곤약은 식초약간탄 물에 헹구어 특유의 냄새를 제거해둡니다.

3. 명란은 얇은 껍질은 제거해줍니다. 명란을 먼저 투하하고 곤약도 넣고 섞어서 볶아줍니다.

4.선택사항으로 버섯 파프리카를 추가해주심 되요.

5. 이쁜 접시에 여린잎을 깔고 예쁘게 담아 맛있게 드시면 됩니다.
  • 애플민트숑숑
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 다시20
  • 06.02 23:24
  • 저도 매번 명란크림파스타생각하며 명란젓에 실곤약만들어먹어요~^^. 매번 곤약데쳐서먹었는데..걍 식초물에 담가도되는건가요?
  • 답글쓰기
정석
  • 이번이마지마규
  • 05.26 07:48
  • 곤약은 어디꺼 쓰시나요?
  • 답글쓰기
초보
  • 힂이
  • 05.24 02:48
  • 우왕 칼로리가 어느정도될까요?
  • 답글쓰기
지존
  • 스피스피닝
  • 05.21 21:35
  • 짭조롬 하게 맛있을것같아용~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글