레시피랄 것도 없지만 너무너무 맛있어서 다들 드셔봤으면 하는 마음에 올립니당!!!!넘 맛나요!!!!!!
먼저 삶거나 찌거나 한 고구마를 준비해주세용 🍠 단호박으로 하셔도 됩니다!
그릇에 넣고 으깨주세요! 저는 우유 살짝 붓고 전자레인지에 조금 돌리니까 잘 으깨지더라구용😆
그릇에 고구마를 넣고 잘 피시고 위에 날계란 톡! 올려주시면 재료는 끝입니당! 기호에 맞게 소금 후추 톡톡!
고구마 위에 치즈 올려서 드셔도 완전 맛나요! 저는 모짜렐라 치즈가 없어서 파마산 치즈 고구마랑 같이 섞었더니 간도 딱 맞고 너무 맛있었어요ㅎㅎ
전자레인지에 약 1분 돌리는데 중간중간에 열어서 계란이 폭발하지않게 조심하세요〰 계란이 좀 덜 익었다싶으면 더 돌리시면돼요!
너무너무 간단한데 짱 맛있습니당 고구마 지겨우신 분들 해드세요!!