17. 06. 07. 유지 19일차 + 일반식 소소한 Tip.
오늘은 학식이나 구내식당 등에서 활용할 수 있는 소소한 팁을 첨부하여, 고고싱~ 😁
일단 첫 끼니는,
* 아침 : 오그래 딸기 그래놀라 1팩, 무첨가두유 100ml, 당근 40g, 토마토 150g, 삶은계란, 참외 110g - 339kcal
으로 먹었고요.
학식 메뉴가 제육볶음 + 풀떼기 반찬이길래,
현미밥, 케일, 상추만 간단하게 싸가서-
빰빰~ 💃
* 점심 : 제육볶음 120g, 감자채볶음 40g, 배추김치 40g, 참나물무침 20g, 연근조림 반만, 콩나물국 건더기만 조금 + 현미밥 150g, 케일 25g, 상추 50g - 588kcal
으로 한결 맛나게 먹었답니다.
약간의 수고로움과 빈 밥공기를 얻어내는 철판만 깔아주면? ㅋㅋㅋ 조금 더 건강하게 먹을 수 있다는~ 😊
마지막 끼니는,
* 저녁 : 아몬드브리즈 언스위트 190ml, 프로틴쉬폰, 군고구마 60g, 찐단호박 80g, 방토 150g - 340kcal
으로 먹고 간식은 고구마, 미주라토스트, 견과류, 과자 적당량 등으로 섭취했어요. 운동은 양이 많은 대자연 이틀차라 스트레칭만 하며 하루 휴식! 😗
편안한 밤 되셔요~