view-top

통밀빵의 매력에 빠지다
일반 밀가루로 만든 빵은 소화가 잘 안되어서
잘 안먹게 되는데
새싹 발아 통밀빵은 여러가지 첨가물이 들어가지 않아 먹고 나면 속이 편하고 소화력도
뛰어나 자꾸만 찾게 되네요~~
그리고 여러 사람에게 소개 했는데 다들 좋아
하는군요~~
좋은빵 만들어 주셔서 감사드립니다~~
  • 눈밝음
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글