view-top

닭쏘묵은지볶음과 해초국수
제가 별미로 먹는 식단 중 두 개에요.
하나는 닭가슴살소세지와 묵은지를 볶은 닭쏘묵은지볶음입니다. 묵은지를 흐르는물에 씻어 내어서 염분을 덜어내는게 포인트에요. 식감도 좋고 은은한 간이 베어 심심하지 않게 먹을 수 있어요. :D 그리고 한라봉, 토마토, 오렌지 등 과일과 코코넛워터를 갈아서 나트륨배출도 해주는 센스!!!
다른 하나를 다신샵에서 구매한 해초국수입니다. 저는 면요리을 먹게되면 항상 야채를 면보다 더 많이 넣어 먹어요. 단백질도 낳어주기 위해 아임닭 닭가슴살큐브와 반숙계란도 하나 넣었어요. 헤헤.
다들 맛있게 다이어트하셔요~

  • 우꼬리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 우꼬리
  • 06.24 09:03
  • 댓글은 어떻게 다는거죠ㅋㅋㅋ 저는 처음에 읭 불호였는데 점점 식감에 매료되었어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 배고플때먹자
  • 06.23 20:23
  • 해초국수 어떤가요? 저도 지금 살까말까 망설이고 있는중이네요.
  • 답글쓰기
정석
  • Oooooh
  • 06.23 11:02
  • 정말맛있어보여요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글