제가 별미로 먹는 식단 중 두 개에요.
하나는 닭가슴살소세지와 묵은지를 볶은 닭쏘묵은지볶음입니다. 묵은지를 흐르는물에 씻어 내어서 염분을 덜어내는게 포인트에요. 식감도 좋고 은은한 간이 베어 심심하지 않게 먹을 수 있어요. :D 그리고 한라봉, 토마토, 오렌지 등 과일과 코코넛워터를 갈아서 나트륨배출도 해주는 센스!!!
다른 하나를 다신샵에서 구매한 해초국수입니다. 저는 면요리을 먹게되면 항상 야채를 면보다 더 많이 넣어 먹어요. 단백질도 낳어주기 위해 아임닭 닭가슴살큐브와 반숙계란도 하나 넣었어요. 헤헤.
다들 맛있게 다이어트하셔요~