view-top

닭가슴살쌈(?)

새송이버섯, 양파, 애호박, 팽이버섯, 닭가슴살 100g, 상추, 깻잎

닭가슴살 100g만 지켜주시면 되고 채소는 먹고 싶은 만큼 넣으면 되요 ^-^
저는 닭가슴살을 미리 삶아 둬서 삶은 닭가슴살이랑 팽이버섯 1개를 코코넛 오일 1tsp 뿌리고 같이 볶아 줬습ㄴ다
고기 싸먹는 느낌을 가지고 싶어서 상추랑 깻잎에 싸먹었어요^~

맛있게 드세요

  • GIRL!RUI
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • GIRL!RUI
  • 07.20 16:07
  • 안뇽안뇽옹 구워드셔도 되죵~~
    칼로리에 더하기는 있겠지만 우리가 맛있는 것도 먹어야하잖아요 ^-^
    구울때는 우유에 15분 정도 재우면 비린맛이 조금 더 사라질거예요~~
    재우고 나서 구울 때는 소금간은 하지 마시고 후추나 크러쉬드레드페퍼를 뿌려서 간을 더해주세요 ^♡^
  • 답글쓰기
초보
  • 안뇽안뇽옹
  • 07.20 15:28
  • 닭가슴살을 구워먹어도 되나요 ? 구우면 칼로리가 더 오르려나욤, , 구우면더 쌈맛 날거같아서 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Dada5
  • 07.20 15:13
  • 닭가슴살 질리는데 쌈싸서먹어봐야겠네요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • GIRL!RUI
  • 07.20 14:50
  • 저도 청양고추 좋아하는데 ^^
    단!! 쌈장에 찍어 드시는건 금지입ㄴ다~~ ㅋㅅㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 융센세
  • 07.20 14:49
  • 청양고추랑 먹어도 맛있을 것 같애여!! 제가 워낙 청양고추를 좋아해서 🙈
  • 답글쓰기
정석
  • GIRL!RUI
  • 07.20 14:16
  • 먹다보니 너무 심심하네요 ㅠㅅㅠ
    닭가슴살을 볶을 때 소금과 후추를 조금 첨가해주세요^~
    시판 닭가슴살이라면 소금은 빼는게 좋을 것 같아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글