view-top

간단한 샌드위치 만드는법
맹빵을 좋아하는 입맛이라 그런지 엄청 맛있었어요 고소함..
질긴빵이 아니라서 샌드위치 해먹어도 잘어울리더라구요- 소스를 적게넣어도 신기하게 안싱겁습니다. 묻힌다는 느낌으로 넣어쥬세요

1.통밀그대로 빵을 바닥에 딱 놓고 회뜨듯 떠서 반을 가릅니다.
2.양쪽면에 딸기쨈 극소량을 바르고
3.후라이를 얹거나 또는 달걀+물에 집에있는채소 잘게썰고 소금 조금 넣은걸 부쳐서 놓고
4.채썬양배추를 케찹+마요네즈 언뜻(소량) 묻혀서 후적거린다음
5.호일을 펴서 빵한쪽 놓고 개란놓고 양배추듬뿍쌓고 빵뚜껑 덮어서 포장
  • 오늘만참쟈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글