프랑스 가정식 토마토야채스튜 라따뚜이와
굳닭 닭가슴살 볼을 함께 먹어봤어요~^^
라따뚜이는 각종 야채를 슬라이스 해서 둘러주고
오븐 230도 40분 정도 수분 날아가지 않게 종이호일 덮은채로 돌려주시면 되요~^^
이렇게 소스랑 야채만 먹는것 보다
굳닭닭가슴살 볼을 함께 먹으니
진짜 맛이 배가 되네요.
단백질 추가 하려고 같이 먹었는데
닭가슴살볼 추가한거 진짜 잘한것 같아요~^^
이렇게 오리지날 상태 그대로 소스에 버무려도 맛있고
단독으로 먹어도 맛있네요!
굳닭닭가슴살볼 덕에 풍성한 브런치 먹었습니다~^^