view-top

  • 뺄때까지빼자
  • 정석2017.09.13 18:3770 조회1 좋아요
  • 1
저녁

허볼100g 가지 기름없이 그냥 물로 구웠어용
곤약조림~

프사/닉네임 영역

  • 뺄때까지빼자
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • ㄲ빼보자
  • 09.13 22:04
  • 넹 다음엔 참고해서 먹어볼게요 진짜 식단을 어떡해야할지 제일고민되요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 뺄때까지빼자
  • 09.13 22:03
  • ㄲ빼보자 네 ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요 달달해욥
  • 답글쓰기
다신
  • ㄲ빼보자
  • 09.13 22:03
  • 뺄때까지빼자 어우 전 가지를 원래 물컹해서 먹지 못했었는데 양념한건 그나마 먹었었거든요..ㅎㅎ나중에 도전해야겠어요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 뺄때까지빼자
  • 09.13 22:02
  • 2맘kms ㅠㅠㅠ요즘은 별게 다 맛나네요
  • 답글쓰기
정석
  • 뺄때까지빼자
  • 09.13 22:02
  • ㄲ빼보자 네 양념안했습니당ㅎㅎ 가지에서 단맛이 많이나서 ㅎㅎ 맛있었어용 ㅠㅠ
    밥반찬이나 밥을 안먹다보니...저런 야채가 맛있네요
  • 답글쓰기
다신
  • ㄲ빼보자
  • 09.13 21:57
  • 가지는 물로만 익히구 따로 양념은 안하셨나요?^^
  • 답글쓰기
정석
  • 2맘kms
  • 09.13 19:40
  • 맛난 저녁이군요~~~ 쩝
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글