view-top

  • 1
두유 단호박스프? 죽?
밭에 단호박이 많아서 두유랑 단호박만 넣고 끓였다!!
맛은 단호박의 은은한 단맛과 두유의 담백하고 고소함이 ㅠㅠ 간을 안쳐도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농도는 죽에 가까운정도! 단호박이랑 두유 남아돌면 해보세요ㅎㅎㅎㅎ 저칼로리라 맘껏 먹고 또 맛나네요ㅎㅎㅎ

  • 무뮤끄규
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 무뮤끄규
  • 09.15 23:04
  • hihihello 생각보다 엄청 든든하고 칼로리도 적어서 생각않고 많이 먹을 수 있다는 장점이있어요ㅜㅜ! 덜달고 담백한 맛 좋아하면 강추에요!
  • 답글쓰기
지존
  • hihihello
  • 09.15 19:23
  • 오 이것도 좋은 방법이네요!!두유랑 단호박으로 만든 죽이라니 아침으로도 딱일 것 같아요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글