재료 - 닭가슴살 삶은거 양파 파프리카 당근 버섯 청양고추 토마토 계란흰자
모든 재료를 다져줍니다.
토마토 속을 파내고 속은 버리지않고 다져줍니다.
물 또는 올리브오일 살짝 넣고 야채부터 넣고 볶다가 닭가슴살과 토마토속 다진것을 넣고 수분이 날아가게 볶아줍니다. 간은 취향것 허브솔트나 구운소금 후추 레몬즙
토마토에 속을 반 채우고 흰자조금 넣고 나머지 채우고 그위로 흰자를 부어줍니다. 치즈 있으시면 치즈 올리셔도 되요. 그러고 오븐이나 전자렌지에서 토마토랑 흰자가 익을때까지 익혀줍니다. 완성~.~! 남은 속과 같이 드세용 (남은속으로 다른 요리하셔도되고 밥이랑 볶아드셔도 되요!)