view-top

  • 1
Q.순수카레칼로리와조리법여쭙
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
3개월접어들고요~
60에서시작해서오늘아침에54찍었습니다^^유지를잘해야겠지요~
초반엔그냥무턱대고다이어트에도움되는음식정직하게먹었다면
지금은조리법에도관심이갑니다

카레칼로리가낮은줄몰랐어요~다욧에도좋다고하더라구요~
제가주부인지라카레조리할때기름두르고하는건지 다알잖아요ㅎ글서그런카레말고
순수카레로닭가슴살이나맛없는브로콜리나그런것들넣고물로만해보려하는데
좋은조리법일까요?뭐안좋은(고염등)그런건없겠죠?
  • 소세지987
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 믿어널
  • 10.16 18:45
  • 시중 판매하는 카레가루는 거의 밀가루 들어가 있어서 쌀가루로 된것 찾으심 될듯해용 ! 저는 아무래도 나트륨함량도 높다보니 재료는 물로볶듯이 익혀서 카레가루 4~5g 넣는 편이에요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 소세지987
  • 10.16 19:12
  • 믿어널 아~그런게있군요~답변감사합니다^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글