오늘은 점심에 과외를 하러가야해서
간단히 먹을 수 있는거랑 간식을 싸갔어요
평소같음 김밥같은걸 사먹었을텐데^^
부지런해지기 시작했어요~~
그리고 미루고 미루던 첫 김치를 담궈보았어요!!
아~~~ㅠㅠ 김치가 이렇게 힘들게 만들어지는
음식인걸 처음 알았어요;;;
매번 친정엄마가 배추절이고 양념버무려 놓음
가서 치대기만 해놓구 힘들다고 징징거렸었네요 ㅋㅋ
김치는 감사하며 먹어야할 음식이어요
돼지고기는 식구들은 삼겹살로 주고
저는 앞다리살로 먹었어요
조금은 부지런해진 2일차를 칭찬하며~~^^