술안주로 차돌박이숙주볶음 많이들 드시죠~?
차돌박이는 기름기가 많아서 느끼하기도 하고 살 찔것 같고
여러모로 걱정이 드는 메뉴인데요!
닭가슴살로 담백하고 건강한 숙주볶음을 만들어볼까요~!
<조리방법>
1) 닭가슴살을 알맞은 크기로 자른다음 팬에서 볶는다
2) 기호에 따라 다양한 채소들도 볶는다
3) 기호에 따라 굴소스나 아무 소스를 넣고 버무리듯 볶는다
4) 씻어둔 숙주나물을 마지막에 넣고
숙주의 아삭한 식감이 사라지지않을정도로만 익힌다
5) 그릇에 담아내고 위에 후추를 살짝 뿌려주면 완성!
차돌박이숙주볶음이랑은 다르게 담백하고 아주 맛있어요!
숙주랑 닭가슴살이랑 이렇게 잘 어울리는지 몰랐어요~
꼭 한번 만들어 드셔보세용♥