다이어트에서 필수적으로 먹는 닭가슴살..
저는 거의 매일 적어도 100g에서 200g 매일 닭가슴살을 달고 살았어요.
질려서 구워도 보고 과일이랑 먹어도보고
요거트에 찍어먹어보기도하고
오만가지를 했죠..
이젠 어떻게 먹어야할지 갈피가 안잡혔는데 이 닭가슴살이라면 다시 신나게 식단준비할 수 있을것같아요♡♡♡
제가 왜 닭가슴만 먹냐면, 딱한번 너무질려서 편의점에서파는 청양고추맛 닭가슴살소세지를 먹은적이 있는데
클린식단을 유지하다보니 간이 밴 음식이 자극적으로 느껴져서
입맛이 돌더라구요.
그래서 그때부터 닭가슴살 소세지는 쳐다도 안보고 가공식품도 못미더워서 그냥 생 닭가슴살만 먹어왔답니다.
훈제 닭가슴은 아직 안먹어봐서 어떤맛일지 모르겠지만
꼼꼼하게 솔직한 후기 남기겠습니다! 감사핮니다!