다이어터라면 많이 드시긴 하는 듯하지만 두유파스타를 해보았어요
전 면두부가 생겨서 요걸 활용할껀데
일반 스파게티면이나 통밀면등을 활용하시면 될 것 같아요
1.편 마늘(취향것)과 양파(1/4)채썰어서 올리브유에 볶아주세요
2.물에 소금 넣어서 면 삶아주세요
3.닭가슴살을 넣어주세요 볶아볶아!
4.두유를 넣어주고 삶은 면과 면수도 살짝 넣어줍니다
저는 두부면이라 따로 삶지 않고 바로 넣었는데
면수가 없는 경우는 굴소스나 간장을 1스푼 넣어주세요
5.고소한 맛을 위해 파마산치즈 2스푼정도 파박
6.요건 취향따라 매콤하게 드실분은 크래시드페퍼나 할라피뇨 넣어주세요
소스가 걸죽해지면 냠냠^^