물을 넣지 않고 커리를 만들어 봤어용 ^^
밥 대신 먹다 남은 “찐 단호박” 으로 포만감을!!
우선 양파와 양배추를 냄비에 넣고
올리브유와 커리가루 2큰수저를 넣어준후 섞어줍니다.
그 다음 뚜껑을 덮어 순분이 날아 가지 않게 해주고 약한불로
익혀주세요~~~
바닥이 누를수 있으니 한번 저어쥬세용^^
파프리카는 아삭한 식감을 위해 올리브유에 한번 볶아서 따로 준비해주세여!!
마지막으로 뜸을 드릴때 미리 쪄둔 단호박과
먹다 남은 닭가슴살을 위에 얹어 다시 뚜껑을 덮습니다.
야채에서 물이 나와 더 맛있는 커리가 만들어져용!
맛저하세용:)