오늘은 때마침 아버지 생신으로 집에서 집밥을 먹게되었어요!
보통같으면 부담스러워서 밥은 잘 먹지않던 저인데 절당미랑으로 먹으면 되겠다 하고 맘이 놓였어요 ㅡㅎㅎ
그래서 오늘은 절당미랑을 소개해볼게요:)
14가지 약제로 혈당강화에 도움을 준다고해요!
아직도 당올리는 흰쌀밥 드세요..?????
당 천천히 올려주는 절당미랑으로 오세요!!
당도 없고 식이섬유도 풍부하답니당ㅎㅎ
( 절당미랑은 하이미랑에 비해 식이섬유가 2g 더 많은 대신 단백질이 2g 적어요! )
이게 바로 생신상이욨어욤!
점심에 이미 외식하고 와서 저녁은 좀 부담됬는데 아부지 생신상이니 같이 안먹을수도 없고ㅜㅜ 애매하죵
잡채랑 아버지가 좋아하시는 호박전..
그리구 소고기미역국..
옆에 절당미랑도 !! 딱봐도 넘 건강해보이는 밥이죠ㅎㅎ
맛은 안에 콩이랑 잡곡이 들어가서 고소하고 약재가 들어가서 그런지 약간 약밥 향도 낫던거 같아요!
아침에 먹던 삼겹살도 기름 최대한 빼서 작게 잘랐어요ㅎㅎ
저는 작게 자르면 더 많이 먹는듯한 느낌이 들어서 포만감이 있더라구요ㅎㅎ!
자 그롬 상추 쌈들로 쌈싸먹어볼까요~?~??~
절당미랑 올리고
고기 올려서 쌈 싸먹어용ㅎㅎ
원래 밥 먹으면 소화가 잘 안되는데 밥이 부드러워서 그런지 소화에도 너무 좋은거같아요! 평소 밥먹우면 소화 잘 안돼는 사람 나야 나~ 나야 나..ㅜㅅㅜ
이제 일반식도 부담스럽지 않게 먹을수 있어요!!
여러분 모두 절당미랑 드세요 bbb