view-top

빵은 왜 칼로리가 높죠? ㅠㅠ
시간이업어서
빵사고 먹고 칼로리 계산하니
밥보다 더나오네요 힝 배부르게 빵먹으면 좀 심하거같아요 ㅠㅠ 이렇게 탄수화물 많이 먹을날은 다둘 어찌하시나요
  • 미용몸무게
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 겨니양
  • 10.17 11:08
  • 별로 안달아서 칼로리낮을거같은 식빵종류도 계란 버터 이런게기본으로들어가더라구요
    식빵은 특별한 맛이없어서 밀가루로만만드는줄 알았는데.. 그래서 왜만한빵들이 다 고칼로리인가봐요
  • 답글쓰기
정석
  • 루나루나
  • 10.02 15:50
  • 한국에서 일반적으로 파는 빵은 기름과 설탕을 많이 넣고 만들어서 그래요. 그래야 촉촉하거든요. 외국의 식사용 빵은 타박타박하고 단맛이 없다시피 하거든요. 살이 덜 찌는 빵을 드시고 싶으면 깜빠뉴, 치아바타 등의 발효빵 중 통밀이나 호밀로 만든 걸로 드셔보세요^^ 이런 빵들은 기름과 설탕이 최소량으로 들어가거든요.
  • 답글쓰기
정석
  • 다욧이기자
  • 10.02 14:13
  • 저두 빵 무지 좋아하는데... 칼로리 넘 높아서 못먹고 있어요~ ㅠ 못참고 먹어버리면 밥한끼 굶어요~ㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 140909
  • 10.02 13:21
  • 뛰어야죠.
    저는 빵은 별론데 밥돌이라 밥을 엄청 먹어요.
    먹고나면 뛰는거죠. 답이 없어요. 탄수화물.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글