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3월 26일 월요일 식단

아침 : 고구마사과조림(고구마 1/2+사과 1/2+꿀 1스푼+물+견과류 한줌),
딸기블루베리 스무디(딸기 100g+냉동 블루베리 30g+우유 50ml+물+설탕시럽 조금)

점심 : 시금치 카레(시금치 15g+양파 1/4+당근 25g+양송이버섯 50g+무염버터 1g+아몬드 브리즈 190ml+카레가루 15g= 저번에 먹다 남은 거라서 재료의 반만 적음),
잡곡밥 1/2공기

간식 : 아메리카노

저녁 : 오렌지 토마토 샐러드(양상추 20g+새싹채소 20g+토마토 1/2+오렌지 1개+레몬즙 1스푼+올리브오일 1스푼), 아몬드 브리즈 언스위트 190ml,
과카몰리 오픈 샌드위치(토마토 1/2+아보카도 1/2+양파 1/4+소금 조금+잡곡식빵 1개)

요가 다녀와서 출출해서 먹은 야식 : 미주라 토스트 비스켓 1개
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