맛있는 저녁 드셨나요. 불금이네요. 불금에 저는 통밀견과스틱빵으로 어묵피자빵을 만들었어요. 피자빵이 드시고 싶다면 한번 만들어서 꼭 드셔보세요. 어묵과 통밀견과스틱빵의 만남 환상적..피자 드시고 자책감 가질 필요 없어요. 우리에겐 건강과 영양을 다 가져다 주는 통밀당 통밀빵이 있으니까요. 빵과 어묵은 참 잘 어울리는 조합이랍니다. 지겨운 닭가슴살 말고 한번쯤 어묵을 넣어 통밀빵과 같이 드셔보세요. 오늘은 어묵과 통밀빵의 만남 1탄입니다!! 😋 어묵은 연육함량 높은 걸로 골라주세요!! 연육함량이 높을수록 좋아요, 그 외 살펴봐야 할 것들이 있어요. 밀가루의 함량이라던가 기타 부재료의 질 등등 ~ 저는 바른어묵으로 만들었어요!! 자세한 과정은 아래 영상 고고. 그냥 지나칠 수 없을 거에요. 그쵸 🤗
00:59
재료-통밀견과스틱빵 1개, 바른어묵1장, 하인즈케챱, 양파, 파프리카, 슬라이스치즈, 파슬리, 크러쉬드레드페퍼 . . 여러분!! 이 맛은 음.. 제과점에서 파는 햄 들어간 피자빵맛의 연출이에요. 제과점에서 파는 밀가루 피자빵 보다는 퀄리티가 훨씬 높죠. 왜??!! 통밀당 통밀빵으로 영양까지 챙길 수 있으니까요 흐흐❤️ 하인즈케챱이 먹다 보면 단맛이 있으므로 크러쉬드레드페퍼로 매운 맛 추가. 그러나 많이 맵지 않으니 매콤하게 드시고 싶다면 할라피뇨 추가해서 달콤하면서도 매콤하게 만드셔도 좋아요😝 여러분 어묵피자빵 새롭지 않으신가요?
그냥 먹어도 맛있는 통밀당 견과스틱빵이지만 어묵 넣어 피자빵 만들어 먹으니 그 마저도 훌륭한 맛 연출...🤗 저의 영양 플레이트, 맛있는 다이어트 한끼 완성입니다. 내일은 어묵과 통밀빵 2탄 가져올게요❤️ . . 인스타 공유 피드 주소 - https://instagram.com/p/Bg8k9-IAACd/