오늘 저녁은 통밀견과스틱빵❤️이에요. 마지막 통밀견과스틱빵이에요!! 흐흐. 오늘 통밀견과스틱빵으로 만든 다이어트요리, 다이어트식단은 ‘꼼짝마 빵야빵야 ‘ 입니다 ㅋㅋ 통밀빵아, 꼼짝마 넌 내꺼야 라는 의미로다가..!! 영상으로 통밀견과스틱빵을 봐주시면 꼼짝마 빵야빵야의 의미를 아실 수 있어요 히히
00:20
보통 빵 사이에 넣어 먹는 스크럼블을 빵 아래와 위에 둘러서 통밀견과스틱빵을 감싸주었더니 빵의 겉면들이 촉촉해져서 오믈렛같은 촉촉함과 부드러움을 발산했어요!! 빵을 2등분해서 양쪽에 홀그레인머스타드 발라주고 치즈 4등분으로 잘라서 차곡차곡 밑의 빵에 쌓아주세요. 거기다 위의 빵을 올려 덮어주세요. 만든 계란물 약불로 놓고 어느 정도 익으면 그 위에 빵을 올려주세요. 그럼 밑 빵은 계란과 밀착이 되어요. 밀착이 되려면 완전 익은 상태가 아니라 계란이 촉촉한 상태에서 빵을 올려놓아야해요. 나머지 계란은 스크럼블 하듯이 저어서 위빵에 고슬고슬 올려주세요. 접시에 옮기면 끝.
촉촉하고 맛있는 꼼짝마 빵야빵야 완성!! 촉촉하고 부드럽게 즐기는 통밀견과스틱빵도 너무 매력적이에요. 안에 박힌 견과때문에 식감도 살고. 빵은 부드러워져서 오믈렛 먹는 느낌이라고 생각하시면 😍 주말 마무리 잘하세요❤️ . 인스타 공유 피드 주소 - https://instagram.com/p/BhBvgd0AbDA/