티비에서 그제 같은 칼로리라더라도 고지방 저탄수화물과 고탄수화물 저지방의 사례를 방송하던데‥ 고지방저탄수화물이 우세하다는쪽으로 가더니‥결국 자기에게 맞는 식단이 답이다‥라더군요‥ 머 늘 정답은 없지만‥ 고기장사하는 사람 쌀장사하는 사람들이 들고 일어날수있어서 그런가‥
그러나‥공통점은 좋은식품의 칼로리가 몸에좋다‥다시말해‥다이욧에 요요도 안오더라‥체중빼는 리얼방송에 나온사람들 100키로 50키로 감량한사람들 7년후에 취재했는데‥거의 요요‥ 거기에 신진대사가 문제가있어 더심각한‥적게먹어더 더많이 지방이 축적되는 상태더군요‥
초고도 비만인들‥ 마구 뺐다간 훅간다는 교훈이네요‥ 식습관 꾸준한 운동‥ 장기적으로 습관들을 바꿔야 한다는거‥ 일리있더라고요‥
참고하시길‥