엊그제 사온 표고버섯이 왜이리 맛있는지ㅋㅋㅋ..요새 나는 가끔 날 보며 웃는다..예전엔 크게 안먹던 야채며 방울토마토며 등등 식단을 보다보면 참 요샌 방울토마토 먹는것도 감사하고 버섯하나도 너무맛있고 물에 데쳐서 소금소량.땡초.마늘 정도로만 양념하고 마지막에 참기름 소량ㅎㅎ 진짜맛있다!! 좋은지방에서 견과류도 좋고 무염치즈도 좋고 참좋은게 많지만 하루에 참기름2숟가락으로도 좋은지방섭취에 좋다해서 반찬에 뿌려서 하루에 2숟가락씩 먹는셈인거 같당!! 3시쯤 출출해서 계란한알 흰자한알이랑 엄마가 빵을사왔다ㅜㅜ그나마 통밀빵이라고 괜찮다고 그간 한번도안먹었으니 조금만 먹으란말에 그래..통밀빵이니 괜찮겟지 하고 좀 먹으려다가 아냐!! 고작 이거조금 먹고 탄수화물이고 칼로리높은데..딱 한입만 먹을래..하고 30g 만ㅋㅋㅋ먹고 등돌렷다..진짜 더먹고싶엇는데 참아따!! 그리고 저녁에 저번에
먹은 닭똥집 요리가 너무포만감도 좋고 영양가도좋고 칼로리도 좋고 ㅎㅎ 또 해먹었다!! 사진찍으려니 급 예쁘게찍으면 보는사람도 즐겁겠지 하고 스마일 같은ㅋㅋ 모양으로 찍었당..!! 다들 오늘도 고생 많으셨고 내일도 화이팅!!♡ 웃으세요^-^